Karrierestart bei Hardt

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per:

– Online-Formular

– E-Mail an info@baeckerei-hardt.de

– Post.

Jetzt sofort online bewerben!

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk/Bäckerei

Du hast Freude am direkten Kontakt mit Kunden und bist aufgeschlossen und engagiert. Auch wenn’s mal stressiger wird, behältst du einen kühlen Kopf und deine freundliche, kommunikative Art.

Deine Ausbildungsinhalte:

•    Präsentation und Verkauf unserer Gebäcke
•    Bedienung der Ladenbacköfen und des Kassensystems
•    Kundenberatung und Bedienung
•    Werbung und Verkaufsförderung

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre – bei FOS 2,5 Jahre, bei Abitur 2 Jahre. Die schulische Ausbildung machst du in Köln bzw. Hennef.

Deine Voraussetzungen:

•    Abschluss 10. Klasse wünschenswert, aber nicht erforderlich
•    ein freundliches, gepflegtes und kompetentes Auftreten
•    Teamfähigkeit
•    Zuverlässigkeit und Engagement

Bäcker/in

Du hast einen guten Gaumen, arbeitest gerne mit deinen Händen und bist schon früh am Morgen hellwach. Nach unseren bewährten Rezepten stellst du Brote, Brötchen, Kuchen, Torten und vieles mehr her.

Deine Ausbildungsinhalte:

•     Herstellung von Teigen, feinen Backwaren, Weizen-, Roggen- und Mischbroten und Kleingebäcken
•    Herstellung und Verarbeitung von Sauerteigen, Vollkorn- und Spezialbroten
•    Sicherheit, Hygiene und Umweltschutz am Arbeitsplatz
•    Arbeiten im Team und Bedienung von Anlagen, Maschinen und Geräten

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre – bei FOS 2,5 Jahre, bei Abitur 2 Jahre. Die schulische Ausbildung machst du in Köln.

Deine Voraussetzungen:

•    Abschluss 10. Klasse wünschenswert, aber nicht erforderlich
•    Interesse am Backen und Kochen
•    körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
•    keine Mehlallergien

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Du verlierst nie den Überblick und achtest stets darauf, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen können. Dafür prüfst du konsequent die Einhaltung unserer hohen Standards und den reibungslosen Ablauf der Arbeitsprozesse.

Deine Ausbildungsinhalte:

•    Betreuung unserer Gäste
•    Organisation der Arbeitsabläufe
•    Sicherstellung der Qualitätsstandards
•    Durchführung von Marketingmaßnahmen

Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre. Die schulische Ausbildung machst du in Köln.

Deine Voraussetzungen:

•    Abschluss 10. Klasse
•    Talent für Organisatorisches
•    Kommunikatives Auftreten und Teamfähigkeit
•    betriebswirtschaftliche Denkweise